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Eisbergsalat mit Essig-Öl-Vinaigrette

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium196 mg(5 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Eisbergsalat
Salz
Essig
Olivenöl oder Pflanzenöl
frische Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatSalzOlivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die äußeren Blätter entfernen. den Salat waschen und in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.

2.

Pro Person eine Scheibe auf einem Teller anrichten und mit Essig. Öl. Salz und frischen Kräutern marinieren.

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