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Erdbeersorbet ohne Zucker

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 15 Min.
Kalorien:
46
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium218 mg(5 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g reife Erdbeeren
2 Stiele Basilikum
140 g Erythrit
1 Limette (Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereErythritBasilikumLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Limette halbieren und Saft auspressen.

2.

Basilikumblätter, Zitronensaft und Erythrit zu den Erdbeeren geben und alles gut pürieren. Masse in eine Form füllen, ins Gefrierfach stellen und nach Möglichkeit alle 30–60 Minuten umrühren, bis das Erdbeersorbet ohne Zucker die gewünschte Konsistenz hat. Servieren.

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