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Geschmorte Tomaten mit Röstbrot und Käse

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K17,2 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium642 mg(16 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 feste, reife Tomaten
1 Bund gemischte Kräuter Rosmarin, Thymian und Salbei
100 ml Gemüsebrühe
8 Scheiben Ciabatta
2 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer
geraspelter Parmesan zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaOlivenölTomateMeersalzPfefferParmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Tomaten überbrühen, häuten und den Strunk entfernen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Tomaten in 4 kleine Auflaufformen geben. Die Brühe dazugießen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Das Weißbrot mit Öl beträufeln und im Ofen goldbraun toasten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Parmesan garniert mit dem Weißbrot servieren.
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