Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geschmorte Tomaten mit Röstbrot und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Tomaten mit Röstbrot und Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
feste, reife Tomaten
1 Bund
gemischte Kräuter Rosmarin, Thymian und Salbei
100 ml
8 Scheiben
2 EL
grobes Meersalz
geraspelter Parmesan zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCiabattaOlivenölMeersalzPfefferParmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Tomaten überbrühen, häuten und den Strunk entfernen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Tomaten in 4 kleine Auflaufformen geben. Die Brühe dazugießen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Das Weißbrot mit Öl beträufeln und im Ofen goldbraun toasten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Parmesan garniert mit dem Weißbrot servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar