Röstbrot mit Käse, Birne und Tomate

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Röstbrot mit Käse, Birne und Tomate
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Baguette
125 g Blauschimmelkäse
2 Birnen
12 Cocktailtomaten
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseBirnePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Baguettescheiben auf einer Seite unter dem Grill goldbraun grillen. Wenden und die andere Seite mit Käse belegen. Unter dem heißen Grill bräunen und zerlaufen lassen.
2.
Birnen schälen, halbieren, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Auf den Käse legen.
3.
Tomaten waschen, abtropfen lassen. Als Garnitur auf die Crostini legen, pfeffern und servieren.
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