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Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
23
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien23 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten (280 g Abtropfgewicht)
2 EL Kapern
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernRosmarin
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Getrocknete Tomaten mit dem eingelegten Öl in eine Schale geben. Knoblauch schälen und hacken, mit den abgetropften Kapern untermischen.

2.

Rosmarin in kleine Zweige teilen und dazugeben. Mit Holzstäbchen servieren.

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