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Gewürzöl mit Chili und Kräutern

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
7984
kcal
Brennwert
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1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.984 kcal(380 %)
Protein1 g(1 %)
Fett900 g(776 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E107,8 mg(898 %)
Vitamin K496 μg(827 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium179 mg(4 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren129,4 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll getrocknete, kleine rote Chilischote
3 grob gehackte Knoblauchzehen
1 l kalt gepresstes Olivenöl
1 Zweig Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölChilischoteThymian
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Chilischoten mit einer Nadel mehrmals einstechen. Zusammen mit dem Knoblauch und den Thymianzweigen in eine Flasche geben und mit dem Öl auffüllen.

2.

Kühl aufbewahren und mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

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