Gewürzöl

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Gewürzöl
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 EL Rapsöl
1 Zimtstange
1 EL Pimentkörner
1 EL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
2 Muskatblüten
6 Nelken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölPimentkornPfefferkörnerLorbeerblattNelke

Zubereitungsschritte

1.

Pimentkörner und Pfeffer in einem Mörser leicht andrücken. Mit Zimt, Lorbeer, Muskatblüten, Nelken und Öl ein einem Topf bei kleiner Hitze ca. 10 Min. erwärmen.

2.

In ein steriles Gefäß füllen, gut verschließen und 2 Wochen an einem dunkle, kühlen Ort ruhen lassen.

3.

Dann das Gewürzöl nach Belieben durch ein Sieb gießen. Eignet sich hervorragend zum Anbraten für asiatische und indische Fleischgerichte.

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