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Gurkenhäppchen mit Lachstatar

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K43,7 μg(73 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium452 mg(11 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g frisches Lachsfilet
1 Bund glatte Petersilie
einige Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Salatgurke
1 EL Preiselbeergelee
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Lachs fein würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Salatgurke waschen, die Enden abschneiden und die Gurke streifenförmig schälen. Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden und das Tatar darauf verteilen.

3.

Preiselbeergelee in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Gurkenhäppchen anrichten.

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