0

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem kleinen Perlausstecher herauslösen.
Schritt 2/4
Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Mit der Crème fraîche und dem Schnittlauch vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachstatar in einen Spritzbeutel füllen und etwa die Hälfte davon in die ausgehöhlten Tomaten füllen, die zweite Hälfte auf die Zucchinischeiben verteilen.
Schritt 4/4
Die Deckel auf die Tomaten setzen und mit Zitronenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages