0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachstatar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
unbehandelte Zitronen
40 ml
1 EL
gehackter Dill
1 Msp.
weißer Pfeffer
½ TL
abgeriebene Zitronenschale
4 EL
250 g
sehr frisches Lachsfilet
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die unbehandelte Zitronen heiß waschen, dann trocknen und 12 schöne Scheiben daraus schneiden (Anschnitte anderweitig verwenden). Zitronensaft mit Zucker, Vanilleöl, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, dann den Dill untermischen.

2.

Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und fein hacken. Das Lachsfleisch mit der Dillmarinade vermischen, 10 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen, abschmecken und dann mit einem Kugelformer jeweils eine walnussgroße Menge Tatar (mit möglichst wenig Flüssigkeit) auf je eine Scheibe Zitrone setzen.