Unter der Werbung geht's weiter

Haferkleie Brötchen in 4 Minuten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium139 mg(3 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin221 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Ei
2 EL gemahlene Haferkleie
1 TL Backpulver
1 EL Quark (ohne Fett)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten mischen und in einem Plastikbehälter 4 Minuten in der Mikrowelle backen. Eventuell auch etwas länger, bis es schön trocken ist. Eventuell nach dem „Backen“ in der in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig backen.

Unter der Werbung geht's weiter