Haferkleie Brötchen in 4 Minuten

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Haferkleie Brötchen in 4 Minuten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium139 mg(3 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin221 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Ei
2 EL gemahlene Haferkleie
1 TL Backpulver
1 EL Quark (ohne Fett)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkEi

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten mischen und in einem Plastikbehälter 4 Minuten in der Mikrowelle backen. Eventuell auch etwas länger, bis es schön trocken ist. Eventuell nach dem „Backen“ in der in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig backen.

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