Haferkleie Brötchen in 4 Minuten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 141 kcal | (7 %) | mehr | |
| Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
| Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 139 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
| Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
| Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
| Harnsäure | 13 mg | |||
| Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Ei
- 2 EL gemahlene Haferkleie
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Quark (ohne Fett)
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten mischen und in einem Plastikbehälter 4 Minuten in der Mikrowelle backen. Eventuell auch etwas länger, bis es schön trocken ist. Eventuell nach dem „Backen“ in der in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig backen.
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