Unter der Werbung geht's weiter

Heiße Schokolade

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 Min.
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium780 mg(20 %)
Calcium305 mg(31 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt35 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
800 ml Milch
1 TL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokolade
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Beide Schokoladen grob hacken. Die Milch erwärmen und die Schokolade darin unter Rühren auflösen (nicht kochen lassen!).

2.

Nach Belieben mit dem Puderzucker süßen, in Tassen füllen und sofort servieren.

Unter der Werbung geht's weiter