Heiße Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium780 mg(20 %)
Calcium305 mg(31 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
800 ml Milch
1 TL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.

Beide Schokoladen grob hacken. Die Milch erwärmen und die Schokolade darin unter Rühren auflösen (nicht kochen lassen!).

2.

Nach Belieben mit dem Puderzucker süßen, in Tassen füllen und sofort servieren.