Unter der Werbung geht's weiter

Himbeerlikör

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1578
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.578 kcal(75 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate189 g(126 %)
zugesetzter Zucker166 g(664 %)
Ballaststoffe15,7 g(52 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K33,3 μg(56 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium677 mg(17 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt189 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
3
Zutaten
1 kg Himbeeren
1 l Alkohol (90% aus der Apotheke)
2 l Wasser
500 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerWasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren mit dem Alkohol in Flaschen füllen, 4 bis 8 Wochen fest verschlossen stehen lassen, den Alkohol abgießen, die Beeren mit Wasser auskochen.

2.

Die Beeren abgießen, den Saft mit Zucker um ca. 1/3 einkochen, den Alkohol wieder dazugeben, in Flaschen füllen, gut verschlossen aufbewahren.

Unter der Werbung geht's weiter