Himbeerlikör

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Himbeerlikör
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
5480
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.480 kcal(261 %)
Protein7 g(7 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate523 g(349 %)
zugesetzter Zucker499 g(1.996 %)
Ballaststoffe23,5 g(78 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K50 μg(83 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C125 mg(132 %)
Kalium1.025 mg(26 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium150 mg(50 %)
Eisen7,4 mg(49 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt523 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Himbeeren
2 Sternanis
¾ l weißer Rum (70 %)
500 g weißer Kandiszucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereKandiszuckerSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen. Den Sternanis mit Kandiszucker und Himbeeren in ein Einweckglas einschichten. Die Früchte mit dem hochprozentigen Rum übergießen.

2.

Das Einweckglas an einem dunklen, kühlen Ort lagern und regelmäßig schütteln. Den Himbeerlikör erst servieren, wenn sich der Kandiszucker vollständig aufgelöst hat (ca. 7-8 Wochen).

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