Himbeerlikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeerlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2732
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert2.732 kcal(130 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate264 g(176 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K30 μg(50 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium612 mg(15 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
Zutat für ca. 1 l
300 g
250 g
0.7 l
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereKandiszuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Himbeeren waschen, putzen, verlesen und vorsichtig trockentupfen.
2.
Himbeeren mit dem Kandiszucker und den längs aufgeschlitzten Vanilleschoten in eine verschraubbare Flasche geben und den Wodka aufgiessen. 4 Wochen verschlossen ziehen lassen, dabei gelegentlich durchschütteln. Dann durch ein feines Mulltuch abgiessen und in eine schöne Flasche umfüllen, dabei nach Belieben einige Himbeeren zufügen.
Schlagwörter