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Honigcreme

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,6 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin212 mg
Zucker gesamt53 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Mangos
2 Limetten
1 Orange
½ Bund Minze
2 Eigelbe
1 Ei
50 g Zucker
30 g flüssiger Honig
100 ml Marsala
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHonigMinzeMangoLimetteOrange
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limetten und Orange auspressen. 3 Minzezweige waschen, mit beiden Säften über die Mango geben. Zugedeckt kalt stellen.
2.
Eigelbe mit Ei, Zucker und Honig in einer großen Schüssel cremig schlagen. Marsala zugießen und die Masse in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad so lange aufschlagen, bis sie sich verdoppelt hat. Die Schüssel in ein kaltes Wasserbad setzen und kalt schlagen. In Gläsern oder Schalen mit Mangos anrichten. Mit übriger Minze garniert servieren.
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