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Italienische Amaretti

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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
Kalorien:
35
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien35 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium29 mg(1 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
50
Zutaten
2 Eiweiß
100 g Zucker
200 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
½ TL Bittermandelaroma
1 EL Mehl
2 EL Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eiweiße mit dem Zucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen, bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist.

2.

Die Mandeln mit dem Bittermandelöl mischen und vorsichtig unterheben. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig untermischen.

3.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und mit etwas Abstand zueinander 40–50 Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit Puderzucker bestauben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft nicht empfohlen; Gas: Stufe 1–2) ca. 15 Minuten backen. Dabei die Tür einen Spalt geöffnet lassen.

4.

Anschließend den Backofen auf 80°C zurück schalten und italienische Amaretti 30 Minuten trocknen lassen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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