Amaretti

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Amaretti
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
76
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
40
Zutaten
3 Eiweiß
300 g Mandelkerne
3 Tropfen Bittermandelaroma
300 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.
2.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, ein wenig flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Etwas Abstand lassen, denn die Amaretti laufen beim Backen etwas auseinander.
3.
Im vorgeheizten Backofen (160°; Mitte) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.
4.
Zum Espresso servieren.
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