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Italienische Amaretti
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
35
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 35 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 29 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
50
- Zutaten
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 200 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
- ½ TL Bittermandelaroma
- 1 EL Mehl
- 2 EL Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eiweiße mit dem Zucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen, bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist.
2.
Die Mandeln mit dem Bittermandelöl mischen und vorsichtig unterheben. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig untermischen.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und mit etwas Abstand zueinander 40–50 Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit Puderzucker bestauben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft nicht empfohlen; Gas: Stufe 1–2) ca. 15 Minuten backen. Dabei die Tür einen Spalt geöffnet lassen.
4.
Anschließend den Backofen auf 80°C zurück schalten und italienische Amaretti 30 Minuten trocknen lassen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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