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Joghurt mit Früchten und Müsli

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Joghurt
1 EL Honig
4 EL Heidelbeeren
2 Scheiben Ananas aus der Dose
4 EL Müsli
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtAnanasHeidelbeereHonig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Honig verrühren. Heidelbeeren verlesen. Ananas in kleine Stücke schneiden.

2.

Alle Zutaten abwechseln z. B. in Gläser schichten und servieren.

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