Joghurt-Müsli mit Früchten

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Joghurt-Müsli mit Früchten
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K34 μg(57 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium842 mg(21 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g blaue Traube
2 Clementinen
150 g Joghurt
1 TL Honig
30 g Haferflocken
1 Sonnenblumenkern

Zubereitungsschritte

1.
Trauben waschen und halbieren. 1 Mandarine halbieren und auspressen, die andere Mandarine schälen und in Spalten teilen. Die Mandarinenspalten längs halbieren. Joghurt mit Mandarinensaft und Honig verrühren und die Haferflocken untermengen.
2.
Mit Trauben, Mandarinenspalten und Sonnenblumenkernen in einer Schale anrichten.