Joghurt mit Früchten und Müsli

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Joghurt mit Früchten und Müsli
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
1 EL
4 EL
2 Scheiben
Ananas aus der Dose
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtAnanasHeidelbeereHonig

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Honig verrühren. Heidelbeeren verlesen. Ananas in kleine Stücke schneiden.

2.

Alle Zutaten abwechseln z. B. in Gläser schichten und servieren.