Müsli mit Joghurt und Früchten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 503 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 39,8 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 31,2 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 862 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 289 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 142 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 50 g gehackte Haselnüsse
- 200 g gemischte Beeren (Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren)
- 200 g Obst nach Belieben (Weintrauben, Orange, Kirschen, Aprikosen)
- 50 g Rosinen
- 500 g Joghurt
- ¼ l Milch
- 2 EL Leinsamen
- Zimt
- abgeriebene Zitronenschale
Zubereitungsschritte
1.
Haferflocken und gehackte Haselnüsse in eine Schüssel geben. Die Beeren waschen, den Aprikosen waschen, entkernen und in Spalten schneiden und die Orange halbieren, in Scheiben schneiden. Das Obst zu den Haferflocken und den Nüssen geben.
2.
Dann den Joghurt und die Milch und Leinsamen glatt verrühren, in einen Krug geben. Entweder getrennt servieren oder die Joghurtmischung auf dem Obst verteilen. Zum Schluss das Müsli mit etwas Zimt und abgeriebener Zitronenschale bestreuen, servieren.
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