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Joghurt mit Limette

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium183 mg(5 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Limetten unbehandelt
400 g fettarmer Joghurt
2 EL Zucker
2 EL Schlagsahne geschlagen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerSchlagsahneLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Limetten heiß waschen und trocknen. Die Zesten von einer Limette als Garnitur abziehen, dann die Limette halbieren und auspressen.

2.

Die zweite Limette in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Zucker im Limettensaft auflösen und mit dem Joghurt und der Sahne glatt rühren.

3.

Die Limettenscheiben an die Innenseite der Gläser drücken und den Limettenjoghurt einfüllen. Mit den Zesten garniert servieren.

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