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Kaffee mit Kardamom und Schaum

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
57
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien57 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium273 mg(7 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Vollmilch
1 Kardamomkapsel
1 EL Kakaopulver
400 ml Kaffee frisch gebrüht
Zucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeKakaopulverKardamomkapselZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit der angedrückten Kardamomkapsel und dem Kakao erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und die Hälfte mit dem Kaffee auf die Tassen (à ca. 150-200 ml Inhalt) verteilen. Den Rest mit einem Milch-Aufschäumer schaumig aufmixen und auf den Kaffee setzen.
2.
Servieren und nach Belieben süßen.
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