Kaffee nach marokkanischer Art mit Kardamom und Zimt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffee nach marokkanischer Art mit Kardamom und Zimt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
14
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien14 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium116 mg(3 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für die Gewürzmischung
1 Prise
Gummi Arabicum
1
2
½ TL
Außerdem
4 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeepulverZimtstangeKardamomkapselPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Gewürze mit 600 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

2.

Kurz ziehen lassen. passieren und das Gewürzwasser mit dem Kaffee aufbrühen. Heiß genießen.

 
Geht auch ohne viel Spass beim nach machen
 
Ich würde den marokkanischen Kaffee sehr gerne ausprobieren; wo bekomme ich Gummi Arabicum, oder geht es auch ohne?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
In der Apotheke. Der Kaffee schmeckt aber auch ohne...