Kaffee nach marokkanischer Art mit Kardamom und Zimt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Gewürzmischung
- 1 Prise Gummi Arabicum
- 1 Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- ½ TL Pfeffer
- Außerdem
- 4 TL Kaffeepulver
Zubereitungsschritte
1.
Die Gewürze mit 600 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
2.
Kurz ziehen lassen. passieren und das Gewürzwasser mit dem Kaffee aufbrühen. Heiß genießen.
Kommentare
Maya Wood
vom 01.01.2018.
Geht auch ohne viel Spass beim nach machen - Antworten
- Melden
J. Tschierse
vom 14.02.2015.
Ich würde den marokkanischen Kaffee sehr gerne ausprobieren;
wo bekomme ich Gummi Arabicum, oder geht es auch ohne? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.02.2015.
In der Apotheke. Der Kaffee schmeckt aber auch ohne... - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen