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Kirsch-Beeren-Marmelade
(0 Bewertungen)
Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 49 Min.
Kalorien:
639
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 639 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 149 g | (99 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 147 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kirschen entsteint
- 500 g gemischte Beeren z. B. Heidel- und Himbeeren
- 1 Zitrone Saft
- 20 ml Kirschwasser
- 500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschen mit den verlesenen Beeren in einem Topf mit dem Zitronensaft, Kirschgeist und dem Zucker gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Anschließend aufkochen und unter Rühren ca. 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Nach einer Gelierprobe sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.
3.
Auskühlen lassen.
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