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Kirschen mit weißer Schokolade

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein7 g(7 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.072 mg(27 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren18,3 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kirschen mit Stiel
150 g Kuvertüre
1 TL Palmöl
100 g Kokosflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheKokosflockePalmöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Kuvertüre überm heißen Wasserbad mit dem Palmfett schmelzen lassen.

2.

Etwas abkühlen lassen und die Kirschen zur Hälfte in die Schokolade und anschließen in die Kokosflocken tauchen, in Pralinenförmchen stellen und trocknen lassen. Die Kirschen auf kleinen Platten anrichten und zu Sekt servieren.

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