0

Kirschen mit weißer Schokolade

Kirschen mit weißer Schokolade
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kirschen mit Stiel
150 g
1 TL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschen waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Kuvertüre überm heißen Wasserbad mit dem Palmfett schmelzen lassen.

Schritt 2/2

Etwas abkühlen lassen und die Kirschen zur Hälfte in die Schokolade und anschließen in die Kokosflocken tauchen, in Pralinenförmchen stellen und trocknen lassen. Die Kirschen auf kleinen Platten anrichten und zu Sekt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages