Kirschen mit weißer Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschen mit weißer Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Kirschen mit Stiel
150 g
1 TL
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheKokosflockePalmöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Kuvertüre überm heißen Wasserbad mit dem Palmfett schmelzen lassen.

2.

Etwas abkühlen lassen und die Kirschen zur Hälfte in die Schokolade und anschließen in die Kokosflocken tauchen, in Pralinenförmchen stellen und trocknen lassen. Die Kirschen auf kleinen Platten anrichten und zu Sekt servieren.