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Glasierte Kirschen mit weißer Schokolade und Kokos

Glasierte Kirschen mit weißer Schokolade und Kokos
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35 min
Zubereitung
2 d. 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
50
Herzkirschen mit Stiel
250 ml
250 g
weiße Schokolade 30%
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kirschen vorsichtig waschen, die Stiele nicht entfernen, abtropfen lassen, in eine Schale geben, mit dem Cognac übergießen, zugedeckt für mindestens 2 Tage in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Die Kirschen müssen immer mit Cognac bedeckt sein (gegebenenfalls nachgießen).

Schritt 2/3

Dann die Kirschen abtropfen lassen und gut trocken tupfen.

Schritt 3/3

Die Schokoladen grob hacken und über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Die trockenen Kirschen am Stiel fassen, in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Auf einem Kuchengitter oder Backpapier kurz anziehen lassen, in den Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.

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