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Knabbernüsse

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 Min.
Kalorien:
448
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
60 g Butter
40 g Zucker
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
1 Prise Chiliflocken
100 g Mandelkerne
100 g Cashewkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernCashewkernButterZuckerPetersilieBasilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
In einer Pfanne die Butter leicht aufschäumen lassen, den Zucker einrieseln und leicht karamellisieren lassen. Die Petersilie, das Basilikum und die Chiliflocken zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles kurz durchschwenken, aus der Pfanne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und auskühlen lassen.
2.
Die Nüsse als Snack genießen oder zu Weihnachten verschenken.
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