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Knoblauchbutter-Kräuterbutter

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
236
kcal
Brennwert
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1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K2,2 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium22 mg(1 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
250 g weiche Butter
3 Knoblauchzehen
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftSalzPfefferFrühlingszwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und fein hacken (auch das Grün). Weiche Butter mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Kräuter, Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Die vorbereitete Butter zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und in den Kühlschrank stellen. Zum servieren in dickere Scheiben schneiden.

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