Cremige Knoblauchbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Knoblauchbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium22 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
2 EL
125 g
weiche Butter
4
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterCrème fraîcheKnoblauchzeheSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.
2.
Weiche Butter mit Creme fraiche mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.