Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cremige Knoblauchbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Knoblauchbutter
Health Score:
Health Score
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
2 EL
125 g
weiche Butter
4
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheButterKnoblauchzeheSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.
2.
Weiche Butter mit Creme fraiche mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar