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Kürbis-Smoothie mit Milchschaum

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium637 mg(16 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
100 g weiches, gegartes Kürbisfruchtfleisch
1 Msp. Currypulver
1 Msp. Mangopulver
l fettarme Milch
1 Stück weißer Trüffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKürbisfruchtfleischTrüffelCurrypulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis mit Curry, Mangopulver und Salz fein pürieren. 1/8 l Milch aufschäumen, (Espressomaschine, oder mit einem Schneebesen) 2/3 davon mit dem Kürbismus verrühren, in ein Glas füllen und restlichen Milchschaum oben aufsetzen.

2.

Mit gehobelten Trüffelscheiben garnieren.

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