Matchatee mit Milchschaum

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Matchatee mit Milchschaum
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
33
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien33 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium70 mg(2 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g Matcha-Teepulver (Pulver)
800 ml Wasser
200 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMatcha-TeepulverWasser

Zubereitungsschritte

1.
Den Matcha in eine Schüssel geben, etwas kaltes Wasser zugeben und mit dem Matchabesen glatt rühren. Dann heißes (ca. 80°-90°C) Wasser zugießen und mit dem Besen (oder Schneebesen) kräftig rühren. Auf vier Gläser verteilen und die heiße Milch aufschäumen. Die Milch vorsichtig auf den Tee gießen und zum Schluss den Milchschaum aufsetzen. Sofort servieren.
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