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Steinpilzsuppe mit Milchschaum

Steinpilzsuppe mit Milchschaum
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
kleine Zwiebel
1
1 TL
1 EL
gehackte Petersilie
weißer Pfeffer
500 ml
1 Prise
1 EL
150 ml
Milch 1,5 % Fett
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden bzw. hacken. Beides in Butter glasig dünsten, die Pilze zugeben und anbraten, die Petersilie zugeben und mitbraten, salzen, pfeffern und mit Gemüsefond aufgießen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, dann mit Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Milch aufschäumen. Vorgewärmte Gläser halb mit Suppe füllen, je einen Löffel Crème fraiche hineingeben und behutsam die restliche Suppe daraufgeben. Mit etwas Milchschaum garnieren und sofort servieren.

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