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Mandarinen-Kiwi-Salat

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Mandarinen-Kiwi-Salat - Feine Kokosspäne sorgen für eine Extraportion Exotik.

Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium405 mg(10 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kiwis
4 Mandarinen
2 EL Zitronensaft
20 g Kokoschips (2 EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftKokoschipKiwiMandarine
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kiwis und Mandarinen schälen und in dünne Scheiben schneiden; beides in eine flache Form legen. Zitronensaft über die Früchte träufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Inzwischen Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

3.

Fruchtscheiben abwechselnd in 4 Gläser schichten und mit dem aufgefangenen Saft beträufeln. Mit Kokosspänen bestreuen.

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