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Mangocreme auf asiatische Art

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 15 Min.
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium465 mg(12 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt40 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Mangos
300 g Naturjoghurt
50 g Zucker
1 EL Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtZuckerZitronensaftMangoMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 4-8 hauchdünne Scheiben zum Garnieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2.

Die restliche Mango mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren, abschmecken und zugedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Dessertschalen füllen und mit Minzeblättchen und Mangoscheiben garnieren.

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