Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mangocreme auf asiatische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangocreme auf asiatische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
reife Mangos
300 g
50 g
1 EL
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoNaturjoghurtZuckerZitronensaftMinze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 4-8 hauchdünne Scheiben zum Garnieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2.

Die restliche Mango mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren, abschmecken und zugedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Dessertschalen füllen und mit Minzeblättchen und Mangoscheiben garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Entsafter, Homever Entsafter für Obst und Gemüse, Zentrifugal Entsafter mit Fruchtfleischbehälter & Saftbehältezwe, 65mm Breiter Mund Edelstahl und 2 Geschwindigkeiten Entsafter, BPA-frei
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Blickdichte Gardinen in Leinenoptik 2er Set
VON AMAZON
42,06 €
Läuft ab in:
APERIL Lebensmittel Beutel Wiederverwendbare, 10er-Pack Sandwich Snack Taschen Küche Beutel für Obst Gemüse Snacks Fleisch und Brot …
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages