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Marinierte Minz-Äpfel

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
2766
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.766 kcal(132 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate672 g(448 %)
zugesetzter Zucker499 g(1.996 %)
Ballaststoffe24,7 g(82 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K72 μg(120 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin60,3 μg(134 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium1.490 mg(37 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt658 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
6 Äpfel
500 g Zucker
1 Handvoll frische Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMinzeApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel schälen und das Kernhaus ausstechen. Etwa 600 ml Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte mit den Äpfeln in den Topf geben und vom Feuer nehmen.

2.

Etwa 15 Minuten ziehen lassen, die Äpfel aus dem Sirup nehmen und in ein Glas füllen. Die restliche Minze dazu geben. Die Flüssigkeit nochmal aufkochen lassen und durch ein Sieb über die Äpfel gießen so dass diese vollständig bedeckt sind. Das vorbereitete Glas gut verschließen und auskühlen lassen.

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