Marinierte Vanille-Honig-Äpfel
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 227 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 13,1 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 383 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g rotbackige Äpfel
- 250 ml Apfelsaft
- 250 ml Roséwein
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 2 Zimtstangen
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- 1 Vanilleschote Mark
- 1 Stück frischer Ingwer geschält
Zubereitungsschritte
1.
Die Äpfel waschen, achteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfelsaft mit dem Wein, Zitronensaft und Honig mischen, die Gewürze zugeben und alles aufkochen.
2.
Die Äpfel einlegen und bissfest darin garen. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt auskühlen lassen. Mindestens 12 Stunden ziehen lassen, bevor die Äpfel serviert werden. Zum Servieren die Gewürze entfernen.
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