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Marinierte Vanille-Honig-Äpfel

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Marinierte Vanille-Honig-Äpfel
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium383 mg(10 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g rotbackige Äpfel
250 ml Apfelsaft
250 ml Roséwein
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
2 Zimtstangen
1 Sternanis
1 Gewürznelke
1 Vanilleschote Mark
1 Stück frischer Ingwer geschält
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelApfelsaftRoséweinHonigIngwerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, achteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfelsaft mit dem Wein, Zitronensaft und Honig mischen, die Gewürze zugeben und alles aufkochen.

2.

Die Äpfel einlegen und bissfest darin garen. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt auskühlen lassen. Mindestens 12 Stunden ziehen lassen, bevor die Äpfel serviert werden. Zum Servieren die Gewürze entfernen.

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