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Marinierte Minz-Äpfel
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
2766
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.766 kcal | (132 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 672 g | (448 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 499 g | (1.996 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 24,7 g | (82 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 72 μg | (120 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 60,3 μg | (134 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 150 mg | (158 %) | ||
Kalium | 1.490 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 658 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Äpfel schälen und das Kernhaus ausstechen. Etwa 600 ml Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte mit den Äpfeln in den Topf geben und vom Feuer nehmen.
2.
Etwa 15 Minuten ziehen lassen, die Äpfel aus dem Sirup nehmen und in ein Glas füllen. Die restliche Minze dazu geben. Die Flüssigkeit nochmal aufkochen lassen und durch ein Sieb über die Äpfel gießen so dass diese vollständig bedeckt sind. Das vorbereitete Glas gut verschließen und auskühlen lassen.
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