0

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleinere Äpfel z. B. Cox Orange
150 g
1 TL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und an dessen Stelle je ein Holzstäbchen hineinstecken.
Schritt 2/3
Den Zucker mit 80 ml Wasser, der Lebensmittelfarbe und dem Essig in einem kleinen Topf rasch aufkochen und sprudelnd kochen lassen, bis das Zuckerthermometer 150° anzeigt.
Schritt 3/3
Den Topf sofort vom Herd ziehen. Die Äpfel nacheinander hineintauchen, drehen und wenden, bis sie völlig vom Sirup überzogen sind, auf eine Platte setzen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages