Unter der Werbung geht's weiter

Marshmallow-Spieß zu Halloween

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
501
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien501 kcal(24 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker45 g(180 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.011 mg(25 %)
Calcium332 mg(33 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen9 mg(60 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt57 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade 65% Kakaogehalt
1 l Milch
80 g Marshmallowcreme Fertigprodukt
2 TL Zimt
Zucker nach Geschmack
8 Marshmallows eventuell in Halloweenfarben
4 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeZimtZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zartbitterschokolade hacken und in der Milch erwärmen, unter Rühren auflösen lassen. Die Marschmallowcreme unterrühren und mit Zimt und Zucker nach Belieben abschmecken.

2.

Die Marschmallows auf Holzspieße stecken. Etwas Milch erwärmen und aufschäumen.

3.

Die heiße Schokolade in Becher oder Tassen füllen, etwas Milchschaum darauf geben, die Marschmallowspieße darauf legen und sofort servieren.

Unter der Werbung geht's weiter