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Melone mit Schinken und Feigen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
168
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium530 mg(13 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
1 Honigmelone
250 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
8 frische Feigen
1 Bund Brunnenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenBrunnenkresseFeige
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Melonen halbieren, Kerne herauslösen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.
Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Feigen halbieren und auf dem heissen Grill einige Min. grillen.
4.
Brunnenkresse auf Teller verteilen und die Melonen- und Schinkenscheiben darüber dekorativ anrichten und Feigen darüber verteilen.
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