0

Schinken mit Feige und Melone

Schinken mit Feige und Melone
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
Parmaschinken vorzugsweise San Daniele, sehr dünn geschnitten
1
Melone Charantais Melone
8
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Melone halbieren, die Kerne entkernen in dünne Spalten schneiden und schälen. Die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 2/2

Die einzelnen Schinkenscheiben zu kleinen Röschen zusammenraffen. Zusammen auf 1-2 Platten anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages