0

Schinken mit Feige und Melone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken mit Feige und Melone
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
Parmaschinken vorzugsweise San Daniele, sehr dünn geschnitten
1
Melone Charantais Melone
8
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Melone halbieren, die Kerne entkernen in dünne Spalten schneiden und schälen. Die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 2/2

Die einzelnen Schinkenscheiben zu kleinen Röschen zusammenraffen. Zusammen auf 1-2 Platten anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages