0

Zucchinihappen mit Schinken und Feige

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchinihappen mit Schinken und Feige
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Zucchini
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben
2
frische reife Feigen
1 EL
1 EL
1 TL
2 EL
4 cl
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchinis waschen, putzen und schräg in 16 Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern und jede Scheibe dann mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Feigen waschen und achteln.

Schritt 2/3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigenstücke darin kurz andünsten. Den Zucker und Rosmarin darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Mit dem Essig und dem Grappa ablöschen. Die Feigen herausnehmen und den restlichen Sud kurz einkochen lassen.

Schritt 3/3

Die Feigenstücke auf die Zucchinischeiben legen und mit dem Sud beträufeln. Den Parmesan in Späne hobeln und die Zucchinitaler damit garnieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages